我校召开党委会专题研讨“十四五”发展规划编制工作

2021年02月19日 15:59        点击:[]

2021219日,校党委召开专题会议,研究部署我校“十四五”规划编制工作。校党委书记王晓三主持会议并讲话,校党委班子成员参加会议。

会上,根据前期调研和思考,与会人员畅所欲言,分别从多个角度就“十四五”规划编制提出意见和建议。

会议指出,“十四五”是学校发展的机遇期和关键期,在擘画“十四五”蓝图时,学校上下要破除“象牙塔”意识,准确把握国家和省市的发展脉络,遵循高等教育发展规律,立足校情,谋划好发展策略。

会议强调,我校“十四五”规划编制要坚定“一个目标”,落实“三大任务”,坚持“五项思维”,即坚定建设徐州幼儿师范学院发展目标不动摇,落实高素质人才培养体系、高水平人才队伍、高质量治理体系建设三大任务,坚持拔尖思维、创新思维、改革思维、开放思维、融合思维等五项思维。

会议要求,要尽快形成学校“十四五”规划编制方案,细化任务、落实责任、加强协调,列出时间表,倒排工期推进,全面提高工作质效。

会议最后,研讨并审定了学校2021年党政工作要点。

 

上一条:后勤管理处召开2021年寒假工作总结暨开学准备工作会议

下一条:音乐舞蹈系组织开展2021年教育部人文社科基金项目申报专家线上论证会

关闭

    版权所有 徐州幼儿师范高等专科学校版权所有   备案号:苏ICP备08103990号-4        

    地址:徐州经济技术开发区桃园路6号   邮编:221004