李燕副市长来我校检查假期疫情防控等工作

2021年02月06日 16:34        点击:[]

25日下午,徐州市副市长李燕,市教育局局长石启红,市委教育工委副书记刘艳一行来到我校,就假期疫情防控、后勤保障和校园安全工作进行现场检查。校党委书记王晓三,校党委委员、副校长曹利群及校新冠肺炎疫情防控工作领导小组成员陪同检查。

李燕副市长听取了王晓三书记对学校假期疫情防控等工作的汇报,特别询问了在校西藏生管理工作及校园消防安全、食品安全、物资保障等工作情况,检查了学校重点防控工作落实情况,并实地察看了西藏生课外活动现场。

李燕副市长充分肯定了学校疫情防控工作。她提出,要继续做好疫情防控工作,加强对外来人员、外来车辆、扫码测温等各项疫情防控措施要求,切实做到守土尽责。充分做好校园安全工作,落实安全管理责任制,确保校园安全稳定。继续做好物资保障工作,确保节假日期间在校师生良好的学习生活秩序,同时重点关注在校西藏生的生命健康安全和心理健康教育,要在做好疫情防控工作的同时丰富西藏生精神文化生活,切实保障在校西藏生的身心健康。她强调,全校上下要切实提高政治站位,落实主体责任,继续严防死守,严格落实疫情防控措施,合力打赢疫情防控攻坚战。





上一条:音乐舞蹈系组织开展2021年教育部人文社科基金项目申报专家线上论证会

下一条:马玲副书记赴贾汪区王集村开展春节慰问活动

关闭

    版权所有 徐州幼儿师范高等专科学校版权所有   备案号:苏ICP备08103990号-4        

    地址:徐州经济技术开发区桃园路6号   邮编:221004