校领导走访慰问体育系困难教职工

2021年01月28日 17:39        点击:[]

寒冬腊月,岁寒情深。127日,校党委副书记马玲、工会主席祥海、体育系副主任刘伟一行3人走访慰问了体育系困难党员陈秀君同志,送去了学校的关怀和温暖,致以新春的问候和祝福,并送上慰问金。

两年来,陈老师一直处在白血病治疗恢复中。在走访慰问中,马书记陈老师亲切交谈,询问治疗和身体康复情况介绍学校一年来的重要工作、发展方向以及取得的重大成绩等,同时深入了解陈老师的思想动态和生活状况,鼓励他树立生活信心,保持乐观心态,勇敢面对逆境嘱咐他疫情期间做好个人防护,好好保重身体,自强自立,有困难及时寻求工会和学校的帮助让陈老师真真切切地感受到党组织的温暖。

本次走访慰问送温暖活动,饱含着学校对基层教师关怀和沉甸甸的爱心让困难党员感受到了党组织的温暖,坚定了战胜困难的信心,增强了党组织的凝聚力。

     





上一条:慈济慈善事业基金会“寒冬送暖”物资捐赠仪式在我校举行

下一条:我校顺利通过2020年江苏省智慧校园审核认定

关闭

    版权所有 徐州幼儿师范高等专科学校版权所有   备案号:苏ICP备08103990号-4        

    地址:徐州经济技术开发区桃园路6号   邮编:221004